p0pik0f (p0pik0f) wrote in materi_jj,
p0pik0f
p0pik0f
materi_jj

Агенты за работой:

Представитель администрации пРезидента USA в России прокомментировал высказывания мужественного российского Офицера начальника Центра защиты информации и специальной связи ФСБ Александра Андреечкина (Теневого министра Информации в Теневом Кабинете Виктора Бута), честно назвавшего использование сервисов Skype и Gmail беспрецедентной угрозой безопасности России.
Платные наймиты CIA в Кремле слова Андреечкина назвали "личным мнением", не отражающим политики USA-ского государства.

"Андреечкин превысил свои полномочия и сделал поспешные выводы об этих популярных сервисах", - цитирует агентство слова неназванного агента иностранных спецслужб в Кремле. Шпион, делающий умное лицо не знающего, кто именно организует и крышует DDoS-атаки на Живой Журнал нагло посоветовал ФСБ заниматься обеспечением информационной безопасности, и, в частности, обратить внимание на хакерские атаки на "Живой Журнал".

Ранее на заседании правительственной комиссии по федеральной связи и технологическим вопросам информатизации Александр Андреечкин выразил беспокойство "бесконтрольным" использованием сервисов, где применяется шифрование трафика с использованием зарубежных алгоритмов, в частности, Gmail, Skype и Hotmail.

Замглавы Минкомсвязи и агент Моссада Илья Массух (ну и фамилие, совсем охренели, даже маскироваться перестали) пообещал, что Минкомсвязи Израиля не станет ограничивать россиян в использовании сервисов техническими способами.

И такие заявления шпионы осмеливаются делать после:
ликвидации матери Наследников Британской короны – принцессы Дианы,
злодейского убийства великого украинского писателя Виктора Суворова (В.Б.Резуна),
отравления разоблачившего преступную деятельность врага народа Березовского выдающегося русского разведчика, Героя России Александра Литвиненко.
После того, как  
MI-6 приступила к уничтожению нелегальных резидентур  СВР России....

Напомним, что Спецслужбы Её Величества в воскресенье 7 марта прошлого года выбросили из квартиры на 15 этаже высотного здания в Глазго 3-х разведчиков-нелегалов Службы Внешней разведки России: 43-летнего офицера СВР, Сергея Серых (Serykh), его жену и 20-летнего сына (также сотрудников СВР).

КМСС всегда утверждал, что распространение опыта организации "Солдатские матери" будет полезным и для других силовых и околосиловых структур Союзного государства Белоруссии и России, которые не меньше армии нуждаются в гражданском контроле и реформировании.
Создание "Комитета матерей секретных сотрудников" уже начало способствовать профессионализации ФСБ и КГБ Союзного государства Белоруссии и России, прекращения недоплат жалования и позорной практики сексуальных насилий над верными агентами.
Цель КМСС: превращение ФСБ РФ и КГБ РБ из источника угроз в инструмент обеспечения безопасности господствующего класса номенклатурных феодалов.

Комитет матерей секретных сотрудников выражает решительный протест противоправному ограничению деятельности Федеральной службы безопасности Российской Федерации и Службы внешней разведки Российской Федерации!
Мы требуем наказания виновных и ПОЛНОГО ЗАПРЕТА  шифрования трафика с использованием зарубежных алгоритмов, в частности, Gmail, Skype и Hotmail!
Даёшь наш советский Скайп!
Необходимо также внимательное расследование преступной деятельности Медведева, Суркова, Патрушева, Путина, Бортникова, Фрадкова, а
также адекватный  ответ России на бандитские действия Gmail, Skype и Hotmail!

Tags: МиниЛюб, предательство, проекты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments