p0pik0f (p0pik0f) wrote in materi_jj,
p0pik0f
p0pik0f
materi_jj

ФСБ России и КГБ Гомельщины – близнецы-братья!

Оригинал взят у p0pik0f в ФСБ России и КГБ Гомельщины – близнецы-братья!
materi_jj 28.08.2017 г. Москва - Минск - Верейцы - Бобруйск - Гомель - Костюковка - Жмеринка - Тирасполь - Донецк - Луганск - Кокчетав - Уссурийск - Циолковский - Ном - Нью-Йорк - Оттава - Ерашалаим

Костюковское региональное бюро Гомельского райотдела Белорусского бюро международной правозащитной организации  "Комитет матерей секретных сотрудников"  информирует:
Добестные агенты ФСБ под прикрытием гомельских чекистов притворились «девушкой» из России и пригласили террориста-бандеровца на «свидание» в Гомель.
Из Гомеля домой террорист уже не вернулся.
:-)

Об этом в Фейсбуке написал отец похищенного террориста, житель Киева Игорь Гриб: "24 августа 2017 мой сын Павел (19 лет) поехал в город Гомель на встречу с девушкой, с которой познакомился и общался только в социальных сетях, без личного знакомства, сначала в VK, а затем в скайпе. Девушка, по его словам, должна была приехать на встречу из Российской Федерации.

По договоренности, Павел должен был вернуться в тот же день. Когда на следующий день он не вернулся, я поехал в Гомель на его поиски. И там я выяснил, что Павел находится в розыске по ст. 205 УК РФ (террористический акт), инициатором является ФСБ РФ по Краснодарскому краю, город Сочи.

В Гомельской пограничной группе я обратился к дежурному с просьбой сообщить, где находится мой сын, так как в соответствии с инструкциями, пограничники при обнаружении в пункте пропуска лиц, в отношении которых объявлен розыск, проводят их задержания с последующей передачей ведомству, которое инициировало розыск. У меня спросили личные данные Павла и пообещали разобраться.

И через час-полтора мне передали, что никакой информации о сыне пограничники не имеют, что является откровенной ложью! И встречаться со мной пограничное руководство отказалось. Таким образом стало понятно, что ФСБ выманила Павла в Гомель под видом встречи с девушкой и провела задержание.

Революцию достоинства Павел встретил с надеждой на перемены в стране. И после военной агрессии РФ против Украины, он был активным корреспондентом в социальных сетях, часто не подбирал выражения относительно врагов Родины. Возможно, это и стало поводом провокационных действий ФСБ РФ.

Таким образом, на этом примере видно, что Московия не остановится ни перед чем, и пойдет на любую провокацию. И это при том, что Павел участия в боевых действиях на Востоке Украины не принимал, и служить в силовых структурах, по состоянию здоровья, ему запрещено.

У него инвалидность. Павел постоянно вынужден принимать поддерживающие препараты. Отсутствие лекарств может привести к фатальным последствиям. Не знаю, известно об этом тем провокаторам из ФСБ, которые устроили эту позорную акцию.

Обращаюсь ко всем! Доведите эту информацию до своих родных и знакомых, которые являются пользователями социальных сетей, чтобы они не повторили ошибки Павла. Также, прошу помолиться за освобождение Павла и возвращение его в Украину".
КМСС НАПОМИНАЕТ:

Tags: работать так, чтобы товарищ Путин спасибо сказал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments