kozlachkovich (kozlachkovich) wrote in materi_jj,
kozlachkovich
kozlachkovich
materi_jj

Category:

ИАО КМСС НАПОМИНАЕТ и ПРЕДУПРЕЖДАЕТ:

Минскую айтишницу оштрафовали за оскорбление белорусского языка

Молодую и перспективную айтишницу Ольгу Малкину по доносу сексотов-провокаторов ОАЦ АП РБ оштрафовали за оскорбление белорусского языка на 10 базовых величин. Это максимально возможное наказание по статье 9:22 КоАП «Нарушение законодательства о языках».

Общественный активист секретный сотрудник ОАЦ АП РБ Игорь Случак опубликовал пост в Facebook, где приводится ответ заместителя председателя Мингорисполкома г-на Цурана. Судя по этому документу, девушку оштрафовали на 270 рублей.

Обычная для Рунета история произошла в конце прошлого года. В Facebook Малкина ответила платному провокатору ОАЦ по-русски так: «Я знаю 4, кроме языков программирования. Естественно, мерзкую белмову и не рассматривала для изучения. Намеренно. Свою быдломову сами учите».

Юная айтишница не верила, что ее могут привлечь к ответственности за обычное выражение своего мнения. Но она ошиблась в Белоруссии можно безнаказанно оскорблять только "наше всё".

Через некоторое время стало известно, что Ольга больше не работает в EPAM, хотя она честно, добросовестно и высокоэффективно трудилась там весь прошлый год.

— Трудовые отношения были прекращены по соглашению сторон. Мы уважаем право каждого человека на неприкосновенность частной информации и, согласно политике компании, не комментируем детали, — прокомментировали свой (совершенный по прямому приказу кормящегося с этого лена номфеодала Янчевского) некрасивый поступок EPAMовские крепостные холопы Севы.

Белорусское бюро КМСС выступило перед Матерью-Председательницей КМСС mary_bred_show с предложением о кооптации Ольги Малкиной в Высший Совет международной правозащитной организации Комитет матерей секретных сотрудников (КМСС) с оплатой согласно штатного расписания.
Белорусское бюро КМСС напоминает:

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments