p0pik0f (p0pik0f) wrote in materi_jj,
p0pik0f
p0pik0f
materi_jj

Category:

От наших выборов мир содрогнётся!

Информационно-аналитическим (седьмым) отделом Комитета матерей секретных сотрудников, работающим под личным руководством и.о. Председательницы КМСС [info]mary_bred_show, на основе скрупулёзного изучения документов и анализа слухов, поступающих от наших источников на Старой площади, точно установлено нижеследующее:
– Наши милостивые господа из нового господствующего класса – класса НОМЕНКЛАТУРНЫХ ФЕОДАЛОВ приняли решение учесть критику своих заокеанских коллег, в части обеспечения «честных, свободных и транспарентных выборов».

– По плану номенклатурщиков весь цивилизованный мир, наблюдая за выборами в России должен содрогнуться – и он содрогнётся. ( В нецивилизованном мире считают, что выборы проходят в СССР).

– Главфеодалы однозначно УКАЗАЛИ, что результат предстоящих выборов не будет известен никому. Вообще НИКОМУ в т.ч. верным холопьям из АП РФ. Никто не будет спускать сверху разнарядку: сколько должен получить тот или иной кандидат.

– Наши господа УЖЕ ОТДАЛИ чёткий, ясный, не допускающий двойного истолкования ПРИКАЗ, что в выборах должны участвовать и “Президент” и “Премьер”.

– Великодушным и мудрым нашим господам результат этих “выборов” абсолютно не интересен…. Какая разница кто станет зиц-председателем: гэбэшный неудачник или его бестолковый с/с?


– Но “верные холопы” господствующего класса: все эти Кадыровы, Матвиенки и Собянины должны помучиться – ведь от поддержки «правильного» кандидата будет зависеть продолжение их номенклатурной карьеры. Может они нюх потеряли?! Если потеряли – уберут. (Ни для кого не секрет, что в последнее время, у некоторых вассалов некоторая ленивая вальяжность, их обуяла расслабуха…. С «головокружением от успехов» надо бороться. Так учил Сталин.)

– Приобретя за рубежами нашей Родины месторождения нефти, бокситов, построив на купленных землях замки и щедро унавозив земли латифундий, некоторые политически безграмотные феодалы упустили из виду, что ЧЕСТНО НАЖИТОЕ имущество нуждается в политзавесе, информационной защите от посягательств безответственных экстремистов.

– В предстоящих выборах, помимо мелких шестёрок класса вроде Немцова и Лимонова примут участие и крупные самостоятельные феодалы – Жириновский и Зюганов. (В самом деле, ну, сколько можно заставлять участвовать в выборах Президента России верных телохранителей Жирика и высокопрофессиональных камердинеров дяди Зю?)

– Ни на градус, не сворачивая с пути реформ, наши мудрые господа в тяжёлых условиях мирового финансового кризиса сумеют организовать русское шоу.

– КМСС ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: не исключено участие в шоу не только частных, но и ведомственных высокопрофессиональных армий. Эти армии уже приобрели некоторый боевой опыт. Войска князя Прохорова, барона Дерипаски, ГАЗПРОМА, Главпочтамта и т.д. возглавляемые не «Ваньками-взводными», а кадровыми офицерами спецслужб, прошедшими всестороннюю подготовку в КГБ СССР и там научившиеся беззаветной преданности имущественным интересам Господствующего класса примут прямое участие в выборах.

– КМСС, выражая безграничную благодарность нашим благородным господам за предстоящую компанию «Пусть расцветают сто цветов!», ОТВЕТСТВЕННО ЗАЯВЛЯЕТ: "В выборах примет участие (и, безусловно, победит) кандидат от КМСС Виктор Бут!"


Только Бут сумеет спасти Россию, страны СНГ, Евразию и Евросоюз в предстоящей не имеющей аналогов в Истории эпохе великих потрясений!
Движимый бескорыстным стремлением защитить имущество наших господ Бут проведёт реальную реформу Армии, сделает её идеально подходящий для защиты ваших загранпоместий и латифундий.
КМСС под руководством несгибаемого Офицера всегда выступала за защиту имущества номенклатурных феодалов! Инициативная группа по выдвижению Виктора Бута в Президенты России готова защищать ваши латифундии с таким же достоинством и честью, как сам Бут!!!
Господа феодалы, только КМСС будет по примеру неукротимого Кандидата в Президенты сражаться за ваши виллы и замки не щадя своей крови и самой жизни!!!

Мы нее станем прятаться за спинами «Солдатских матерей» – мы сами матери….

Tags: проекты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments