p0pik0f (p0pik0f) wrote in materi_jj,
p0pik0f
p0pik0f
materi_jj

Category:

Проект обращения к Хилари:

Уважаемая госпожа Госсекретарь, Комитету матерей секретных сотрудников стало известно, что возглавляемый Вами Госдепартамент USА решил спонсировать свободу слова в интернете.

В Вашей речи от 15 февраля с.г. Вы подчеркнули важность обеспечения свободы информации в интернете.
Ваша блестящая речь привлекла к себе внимание всех без исключения членов КМСС и инициативной группы по выдвижению Виктора Бута в Президенты России.
Мы с радостью восприняли Ваше обещание увеличить целевые дотации на зарубежных блогеров с 20 до 25 с лишним миллионов долларов.

Ваш восторг от Египета, как страны победившей Исламской демократии, воспринят нами в качестве УКАЗАНИЯ к действию.

Сейчас когда в России и Белоруссии снова разгоняют мирные демонстрации, участники которых требуют для себя элементарных гражданских свобод, Вы просто ОБЯЗАНЫ выделить КМСС и инициативной группе по выдвижению Виктора Бута в Президенты России из госбюджета USА большую часть из "более 25 миллионов долларов".

Нас очень тревожит, что эти немалые деньги ОПЯТЬ, КАК ЭТО УЖЕ НЕОДНОКРАТНО БЫВАЛО пойдут на прямую поддержку диктатуры и тоталитаризма, на строительство латифундий фсб-шникам и кгб-шникам, которые в пьяном виде будут ОПЯТЬ похваляться, что "народных денег в эту дачу не вложено ни копейки - только деньги Госдепа USA и CIA"....
Мы задаём Вам, госпожа госсекретарь, прямой вопрос:
- Каким образом целевые 25 миллионов долларов будут распределяться между блогерами всех угнетаемых стран?
Информация о КМСС:
Как Вы понимаете ни один порядочный блогер не может остаться в стороне от издевательств, которым подвергают офицеры спецслужб своих секретных сотрудников….
Причём, эти издевательства связаны не только с недоплатой жалованья, использованием труда верных слуг господствующего класса для строительства коттеджей, обработки приусадебных плантаций и гигантских, приобретённых за счёт средств USA-нских налогоплательщиков латифундий, но и (в ряде случаев) носят СЕКСУАЛЬНЫЙ характер.
Проще говоря, это порочная практика изнасилования скромных, многократно проверенных и перепроверенных сотрудников их пьяными кураторами.
Причём среди насилуемых есть широко известные блогеры.
И КМСС замалчивать это не будет!
Не подлежит никакому сомнению, что распространение опыта организации "Солдатские матери" будет полезным и для других силовых и околосиловых структур Союзного государства Белоруссии и России, которые не меньше армии нуждаются в гражданском контроле и реформировании.
Создание "Комитета матерей секретных сотрудников" будет содействовать скорейшей профессионализации ФСБ и КГБ Союзного государства Белоруссии и России, прекращения недоплат жалования и позорной практики сексуальных насилий над верными агентами. Наша цель: превращения ФСБ РФ и КГБ РБ из источника угроз в инструмент обеспечения безопасности господствующего класса.
В то же время агенты спецслужб (чьи права мы так защищаем) в рамках активных мероприятий принимают меры по борьбе с КМСС.
У нас имеются все основания считать, что Конфликтная Комиссия Живого Журнала, встала на путь нарушения USA-нского законодательства, на путь борьбы со свободой слова в ЖЖ!
Об этом свидетельствует замораживание журнала Председателя Контрольно-ревизионной комиссии Комитета матерей секретных сотрудников Живого Журнала p0pikoff-a.
КМСС уведомляет Вас, госпожа госсекретарь, что Команда Живого Журнала, своими неправовыми и неправомерными, НАРУШАЮЩИМИ ЗАКОНЫ USA действиями ограничивает наши права на свободу слова, причиняет нам физические страдания и моральные муки….

Понятно, что претендентов на получение американских грантов масса, но ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ОНИ являются нашими подзащитными, теми, кого постоянно насилуют их пьяные кураторы-тоталитаристы, теми кто сейчас теряет последнее здоровье на строительстве коттеджей, на обработке приусадебных плантаций и гигантских, приобретённых за счёт средств USA-нских налогоплательщиков латифундий, в конце концов теми, кому элементарно не платят честно заработанное....

Уважаемая госпожа Клинтон, мы верим в Вашу честность и беспристрастность, а потому напоминаем, что за распределением грантов будет следить весь Живой Журнал, все социальные сети Союзного государства, весь Рунет.
Надеемся, что Госдепартамент США сделает еще один шаг ко всемирному торжеству демократии, объявив о том, что большую часть средств получат КМСС и инициативная группа по выдвижению Виктора Бута в Президенты России.

Надеемся, что Вы поняли настоятельную необходимость ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ мер морального и материального стимулирования неоднократно преданных и тщательно проверенных кадров Комитета матерей секретных сотрудников.

Поздравляем Вас с Наступающим Днём 8-го марта и выражаем надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество в благородном деле защиты наших подопечных – секретных сотрудников работающих под прикрытием в Рунете.

И.о. Председательницы КМСС
Зам Председательницы КМСС по экономике и Начфин
Председатель КРК КМСС

Tags: проекты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments