?

Log in

No account? Create an account

materi_jj's Journal

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
КМСС Комитет Матерей Секретных Сотрудников
Location:
Membership:
Open
Posting Access:
Anybody
Description:
Правозащитная организация защиты платных блогеров
Комитет призван защитить права наемных и обычных блогеров, которые, постоянно нарушаются. Сложность проблемы заключается в том, что, как правило нарушения имеют место, а жаловаться на них не кому. Отсутствует трудовой договор, законодательная база по которым возможно предъявить претензии работодателю. Для обсуждения и решения этих проблем создана данная правозащитная организация.
Вступить в правозащитную организацию может любой человек чьи интересы мы представляем, вне зависимости от политических и других мировоззрений. А также любой желающий, кому не безразличны идеи защиты прав и свобод граждан от посягательств правящего класса.

Сотрудники комитета о деятельности КМСС:

- Как Вы понимаете ни один порядочный блогер не может остаться в стороне от издевательств, которым подвергают офицеры спецслужб своих секретных сотрудников….
Причём, эти издевательства связаны не только с недоплатой жалованья, использованием труда верных слуг господствующего класса для строительства коттеджей, обработки приусадебных плантаций и гигантских, приобретённых за счёт средств USA-нских налогоплательщиков латифундий, но и (в ряде случаев) носят СЕКСУАЛЬНЫЙ характер.
Проще говоря, это порочная практика изнасилования скромных, многократно проверенных и перепроверенных сотрудников их пьяными кураторами.
Причём среди насилуемых есть широко известные блогеры.

И КМСС замалчивать это не будет!
Не подлежит никакому сомнению, что распространение опыта организации "Солдатские матери" будет полезным и для других силовых и околосиловых структур Союзного государства Белоруссии и России, которые не меньше армии нуждаются в гражданском контроле и реформировании.
Создание "Комитета матерей секретных сотрудников" будет содействовать скорейшей профессионализации ФСБ и КГБ Союзного государства Белоруссии и России, прекращения недоплат жалования и позорной практики сексуальных насилий над верными агентами. Наша цель: превращения ФСБ РФ и КГБ РБ из источника угроз в инструмент обеспечения безопасности господствующего класса.

- Сообщество http://community.livejournal.com/materi_jj/ создано по аналогии с "пилотным проектом" Комитет солдатских матерей. До создания проекта солдатских матерей основное большинство граждан считало, что ущемление прав военнослужащих это выдумка. Но, как показало время это далеко не так. В настоящее время благодаря КСМ мы узнали о многих нарушениях творящихся в вооруженных силах.
Аналогичная ситуация и в нашем случае. Права слуг господствующего класса не только систематически нарушаются, но помимо этого еще постоянно умалчиваются и скрываются от общественности.
Целью сообщества не является оглашение конкретных случаев издевательств и нарушения прав честных труженников блогосферы без их согласия.

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics